Google+ Followers

понедельник, 26 февраля 2018 г.

Уймитесь крысы.

Что за крысиная возня происходит вокруг кандидата в президенты  от КПРФ Павла Грудинина?
Путин так его испугался, что дал команду фас? Или шавки с крысами сами накинулись на Грудинина в надежде получить лишнюю пайку похлебки? 
Круглосуточно во всех СМИ стоит визг и вой. По федеральным телеканалам только о предвыборной компании Грудинина рассказывают с характерной интонацией (вот эта сука еще и в президенты рвется). Дошло до того, что Александр Хинштейн (советник директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации) в программе Соловьева заявил: у сына Грудинина есть вид на жительство и недвижимость за рубежом, поэтому сам Грудинин может быть иностранным агентом. Так у нас  в Правительстве, Госдуме и Совете Федерации таких полно, про них Хинштейн сказать постеснялся. Забавно, что рядом с ним на программе сидел депутат Железняк, у которого дети учились за границей и по информации в Википедии две дочери живут в Великобритании. 
Следуя логике Хинштейна, можно сделать такой вывод: Хинштейн еврей, а евреи очень дружный и сплоченный народ,  у евреев принято помогать друг другу, независимо от того, где они живут, зять Трампа Джаред Кушнер тоже еврей, поэтому Хинштейн может быть агентом Трампа.
Что мы знаем из СМИ о Грудинине? Олигарх с миллиардными счетами в заграничных банках, вор и мошенник, распродал совхозные земли, а все деньги присвоил, в совхозе ничего не выращивают, торгуют турецкой клубникой, в совхозе работают одни мигранты, агент Госдепа США и т.д. и т.п.
Так посадите Грудинина лет на двадцать или расстреляйте  у кремлевской стены. Не должен преступник участвовать в президентских выборах.
А, может "Нет, ребята! Всё не так, Всё не так, ребята!"?
Почему бы корреспондентам телеканалов не сделать репортаж из совхоза им. Ленина, показать дома, квартиры, школу, детский сад, поговорить с людьми, не с подсадными бомжами, а именно работниками совхоза и показать по всем каналам. Только корреспонденты должны быть не те с "интонацией", а честные, например, Евгений Поддубный и Александр Сладков.
Пятнадцать лет не ходил на выборы, а сейчас пойду, проголосую за Павла Грудинина.
Когда у нас там выборы? В апреле?

Читайте мой блог "Православного еретика" о вечном - Боге и вере http://eresiy.blogspot.ru/



Рейтинг@Mail.ru

2 комментария:

  1. Никакого Грудини не будет. !!!! Президентом в России как был Путин, так им и останется ! Это просто был "предвыборный пиар", который есть у многих " звезд" эстрады и т.д... Вы бы еще сюда пробитую с трех сторон шалаву Ксюшу Собчаг приплели !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А кто сомневается, что будет Путин? Так чего шуметь, поливать помоями и тявкать на Грудинина

      Удалить