Google+ Followers

четверг, 15 февраля 2018 г.

Время Сатаны.

Недавно Путин (кто не в курсе-Президент Российской Федерации) назвал Моральный кодекс строителя коммунизма «примитивной выдержкой из Библии». Не он первый. Многие деятели используют эту фенечку для принижения достижений советского периода, при этом большинство из них не имеют ни малейшего понятия как о самом Кодексе, так и о библейских заповедях.
Моральный кодекс строителя коммунизма:
1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.
Покажите мне пальцем какой пункт из этого Кодекса унижает человеческое достоинство, ограничивает права и свободу человека? Какой пункт указывает на убогость мысли? Какой пункт направлен на воспитание из советского человека забитого раба, покорного лакея для коммунистической элиты?
Самое интересное, что большинство многонационального советского народа старалось жить по этим правилам, даже таджики, туркмены и киргизы.
В советское время практически не существовало таких явлений как: конфликты на национальной или религиозной  почве, коррупция, бандитизм, гомосексуализм, безработица,  проституция. Не было бомжей, попрошаек и бездомных детей. Слова ЛГБТ или педофилия были неведомы для советского человека. 
Из негатива были: пьянство, хулиганство,  дефицит товаров, блат. Существовала, конечно, преступность, но в десятки раз меньшая, по сравнению с нашим временем, убийства были чрезвычайным, исключительным происшествием.
Секс был! Секс был по любви, по дружбе или по пьянке.
А вся гниль скапливалась в Москве, Ленинграде, портовых городах. Из Москвы она потом и захватила всю страну.
Не зря Горбачев начал разваливать СССР с уничтожения коммунистической идеологии, с насаждения в стране европейских, христианских ценностей. Сбитый с толку, одураченный народ радостно шумел на собраниях и митингах: "Долой коммунистическую диктатуру, да здравствует свобода, демократия, Россия це Европа, кто не скачет-коммуняка. Скован-н-н-ные одной цепью... Перемен-н-н-н требуют наши сердца, перемен-н-н-н, мы ждем перемен-н-н-н."
Цепи спали, наступили перемены, Ельцин продолжил дело Горбачева и окончательно развалил великую страну.
Появились буржуи, бандиты, проститутки и гомосексуалисты, педофилы, бомжи и безработные, наркотики в ассортименте, дети стали нюхать клей, резать учителей и младших по возрасту. Страну предали, продали и разграбили, появились миллионы нищих.
Помните какое было в то время в России самое популярное слово?  А, слово было-пиздец!
Вот теперь и наступил подходящий момент внедрять в сознание одураченного народа библейские заповеди.
Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии.
1. Я Господь, Бог твой … да не будет у тебя других богов пред лицом моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Вот это и есть моральный кодекс быдла, лакеев, предназначенных для обслуживания власти и денежных мешков, хозяев жизни, мать их.
Заповеди были даны Моисею иудейским Богом Яхве, в присутствии сынов Израиля, на горе Синай на пятидесятый день после Исхода из Египта (Исх. 19:10-25). Евреи и сейчас живут по этим заповедям, но мы-то тут причем? 
А заповеди Иисуса Христа из  Нового Завета вообще не имеют никакого отношения к реальной жизни человека, все сводится к главной христианской заповеди "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь."
В отсутствие других идей власть пытается объединить народ под флагом православия.
Очень правильно, что в школах ввели предмет "Основы религии", а чтобы не смущать неокрепшие детские умы убрали из школьной программы астрономию. Надо с детства воспитывать в людях смирение, терпение и покаяние. Чем больше верующих, тем меньше недовольных, тем легче держать народ в нищете и разворовывать национальное достояние. Чем больше верующих, тем крепче власть Сатаны.
Можете сами сравнить «примитивную выдержку из Библии» с библейским текстом и найдите хотя бы одно совпадение. Президенту надо быть внимательней в своих высказываниях.

P.S. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Думаю, что процентов 90 православных даже не догадывается, что под ником Отец скрывается тот самый кровожадный, мстительный, жестокий иудейский Яхве.

Подробнее см. в моем блоге православного еретика:

Рейтинг@Mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий