Google+ Followers

среда, 31 января 2018 г.

Будем меньше жрать.

Слова Путина о том, что в "кремлевский" санкционный список, по сути, вместе с чиновниками и олигархами внесены все 146 миллионов россиян, напомнили мне старый анекдот:
-Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?
-Нет, сынок, вы с мамой будете меньше есть.
Ясно сказано, что из-за санкций чиновники и олигархи не будут меньше пить, народ будет меньше жрать. Так что люди не злорадствуйте, рано. Не удивлюсь, если примут закон о компенсациях из бюджета возможных убытков чиновников и олигархов.
Я, не так давно, советовал Трампу ввести следующие санкции:
1. Заморозить российские деньги, вложенные в ценные бумаги США. Поднимется страшный вой и раздрай среди российской элиты.
2. Запретить нынешним и бывшим российским чиновникам и депутатам всех уровней и членам их семей открывать банковские счета в банках Евросоюза и США.
3. Запретить нынешним и бывшим российским чиновникам и депутатам всех уровней и членам их семей покупать недвижимость в странах Евросоюза и США.
4. Запретить нынешним и бывшим российским чиновникам и депутатам всех уровней и членам их семей лечиться и учиться в странах Евросоюза и США, получать там вид на жительство и оформлять гражданство.
5. Проверить у всех россиян уже живущих на Западе источники доходов, преступников арестовать, подозрительных выслать. Деньги и недвижимость конфисковать.
6. Заморозить все активы российских госкомпаний, размещенные за границей.
Может быть тогда Президент и Правительство начнут вкладывать деньги в собственную страну, развивать свою промышленность и сельское хозяйство. Может быть тогда, когда не будет запасных аэродромов и возможности свалить на Запад, власти и бизнесу станет страшно жить в стране, в которой 70% населения живут в нищете и они начнут делиться и обустраивать Россию.
А, пока они страшно гордятся попаданием в санкционный список. Скоро учредят государственную награду "Я в списке".
Видно не читали америкосы мои советы, а жаль. 

Читайте мой блог "Православного еретика" о вечном - Боге и вере http://eresiy.blogspot.ru/


Рейтинг@Mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий