Google+ Followers

воскресенье, 14 января 2018 г.

Ми-ми-ми от Президента.

Путин, как обычно, начал свою предвыборную кампанию с поездок по стране и встречах с народом.
Смотришь и прямо на душе теплеет. 
Рабочие. Смотрите какие у нас красивые, умные и веселые рабочие. Все у них хорошо: зарплаты, социальные лифты снуют туда-сюда, ипотека 12%. Конечно, при буржуях рабочим живется значительно лучше, чем при Советской власти. В магазинах мамонтов продают по 100 рублей за штуку, но на фига человеку мамонт, он добавит рублей четыреста и купит килограмм свинины. А, если  МРОТ поднимут, вообще здорово будет. 
Дети. Какие восторженные лица у наших детей, какие умные вопросы задают Президенту. Такой уверенности в завтрашнем дне у советских комсомольцев с пионерами не было. Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство. Взвейтесь кострами синие ночи.
Старики. Путин еще с ними не встречался, а когда встретится, увидите какие у нас замечательные старики, мудрые, с каким достоинством они доживают свои последние деньки. "Нам, главное, стабильность. Так хорошо мы никогда не жили. Вон пенсию опять добавили, уже почти десяточка, заплатишь за квартиру, газ и телефон, бывает, что и на творожок со сметаной остается. А хлеба с картошкой вообще вдоволь, опять же мамонты в магазинах по сто рублей."
После такого задавать вопросы Владимиру Владимировичу даже неловко.
А, лично у меня следующие вопросы к Президенту:
1. На кого работает страна, в чьих карманах оседает национальное богатство?
Почему 10% населения России владеет 90% национального богатства? 
В России кризис, санкции, бедные продолжают беднеть, но, в то же время, богатые продолжают богатеть. В стране создана эффективная система изъятия национального богатства в пользу тех самых 10%. Социальная пропасть между бедными и богатыми продолжает увеличиваться. Почему в России 20 миллионов человек живут за чертой бедности, а еще 50 миллионов слегка выше этой черты.
Как Президент планирует повысить уровень жизни народа?
Только не рассказывайте нам про МРОТ, мифические средние пенсии и зарплаты.
2.В настоящее время сложилась сложная, опасная геополитическая обстановка. А,"если завтра война, если завтра в поход", кто встанет на защиту страны, кто будет проливать кровь? 10% богатых, многие из которых уже живут за границей, а остальные, в том числе чиновники высшего звена, сенаторы и депутаты, при малейшей опасности мигом убегут из страны?
На кого опирается Президент в своей внутренней политике?
3. Ипотека.
Если в стране есть лишние деньги, на которые покупаются ценные бумаги США, почему бы эти деньги не направить на государственное ипотечное кредитование граждан, под 2% годовых.
4. Футбол.
Так в мире называется ленивая русская игра в мяч. До каких пор госкомпании будут тратить сотни миллионов долларов на бездарных игроков, которые ничего не могут выиграть? Пусть футболисты сами, как все россияне, зарабатывают на свои зарплаты.
5. Когда государство наведет порядок с лечением детей? Сотни больных детей лечатся на деньги, собираемые телеканалами по СМС. Позор для государства.
6. Когда мамонты подешевеют?


Читайте мой блог "Православного еретика" о вечном - Боге и вере http://eresiy.blogspot.ru/


Рейтинг@Mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий