Google+ Followers

четверг, 11 января 2018 г.

Ну, наконец-то!

       Корреспонденту информационного агентства Fake  News удалось  взять эксклюзивное интервью у одного из министров Правительства России N.
F.N. Антон Германович какие меры планирует Правительство РФ для уменьшения социальной пропасти между бедными и богатыми и более справедливого распределения национального богатства между гражданами России.
А.Г. В следующем 2018 году мы планируем избавиться от ценных бумаг США, а деньги в сумме 109 миллиардов долларов направить на государственное ипотечное кредитование граждан.
F.N. А, на каких условиях будут выдаваться эти кредиты?
А.Г. Кредиты будут выдаваться всем желающим россиянам под 2% годовых, сроком на 25 лет. Планируем на первом этапе выдать порядка миллиона кредитов. Представляете, это же  город с населением 3-4 миллиона жителей. Мощный импульс развития получит строительная отрасль, а вместе с ней и вся промышленность страны.
F.N. А, куда бежать, когда и где занимать очередь за ипотекой?
А.Г. Бежать и очереди занимать не надо, программа будет работать постоянно, при необходимости государство будет выделять дополнительные финансы.
Пункты оформления кредитов будут организованы на базе отделений Сбербанка России. В ближайшем к вам отделении спокойно оформите ипотеку.
F.N. Очень удивительное, радикальное изменение экономический политики Правительства. Как вы пришли к такому решению?
А.Г. Ничего удивительного. Нас собрал Президент и выдал хороших звездюлей. Он сказал, что если Правительство продолжит выводить деньги за границу, продолжит работать исключительно для личного обогащения и обогащения узкого круга людей, будем сидеть рядом с Улюкаевым. 
F.N. А, Греф  не будет против использования Сбербанка для выдачи ипотеки? Он не накинет свои проценты?
А.Г. Герман Оскарович тоже про Улюкаева знает.
F.N. Что еще вам сказал Путин?
А.Г. Владимир Владимирович сказал, что перед выборами надо кинуть народу вкусную косточку. Если на выборах победит какой-нибудь Грудинин, мы все будем очень завидовать Улюкаеву.

Информационное агентство Fake News -эксклюзивные новости из достоверных источников.

Читайте мой блог "Православного еретика" о вечном - Боге и вере  http://eresiy.blogspot.ru/



Рейтинг@Mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий