Google+ Followers

среда, 29 ноября 2017 г.

Матильда-2

Продолжение,  начало см.статью "Матильдаhttps://zlobadni.blogspot.ru/2017/09/blog-post_15.html

Уже все забыли о скандале вокруг фильма "Матильда", а я помню. За что ругались, за что народ стравливали?

Прошел месяц проката, итоги пока совсем не радуют создателей фильма, заработать не получится, затраты бы отбить. Сам я не смотрел и не собираюсь, а по отзывам вполне себе приличный фильм, не хуже других. Получилась сказка для иностранцев про Российскую империю — красочная, дорогая, масштабная, но лишенная смысла. Несмотря на амбициозную задачу представить наследника престола с теми чувствами, которые его одолевали, его душевные метания и муки выбора, создатели картины показывают на экране калейдоскоп быстро сменяющихся действий, сливающихся в яркий цветной ряд без какой-либо идеи. В итоге получилась «Анжелика и король» — дворцы, исторические костюмы, утехи, интриги, чуток эротики.

Как я уже писал:"Если бы не эта вакханалия, зрители, в не массовом количестве, похрустели бы в кинозале поп-корном, а через неделю про этот фильм никто бы и не вспомнил." Так все и случилось. 
Как бы кто ни относился к царю Николаю II , но он и его семья причислены Русской Православной Церковью к сонму новомучеников и исповедников Российских.
Не трогайте святых и мучеников, не выносите каждый год из Мавзолея Ленина, не умаляйте наших Героев и нашу Победу, не глумитесь над историей и народом. 
Не тащите в телевизор недобитых власовцев и бандеровцев, русофобов и нацистов, не делайте из проституток Дома-2 и шоу-бизнеса примера для молодежи. Уберите с экранов мерзавцев и негодяев, гламурных алкоголиков и прочих джигургаденышей, закройте все отвратительные, помойные ток-шоу. Если теленачальникам, чиновникам, депутатам и сенаторам эта гадость нравится, пусть показывают своим детям по закрытому каналу.
Не учите мальчиков и девочек каяться перед немцами за победу над фашизмом, надо воспитывать в наших детях психологию победителей, а не лакеев-холуев. 
Не раздавайте Церкви общенациональные исторические памятники, не создавайте из Церкви олигарха. Наиболее близка к народу РПЦ была именно в советское время, когда потеряла положение эксплуататора, кровопийцы народного. 
Не унижайте народ нищетой и бедностью. Терпение народа не безгранично.
И, тогда, может быть, доживем до понедельника.
P.S. Защитники "Матильды", которые поливали грязью и оскорбляли Наталью Поклонскую, сейчас очень горды своей смелостью, как будто Майка Тайсона отпиздили. Поклонская не только умница и красавица, еще и очень мужественный человек. В декабре 2011 года была сильно избита в своём подъезде, из-за чего у нее осталась парализована часть лица. Нападение связывают с местью крымской ОПГ «Башмаки», дело которых она вела. В этой ситуации многие из этих смельчаков просто бы обосрались. Есть у Поклонской свои убеждения и принципы, так что же хамить и оскорблять?

Хочется фронды, драйва и скандала, показать свою смелость? Снимите или напишите какую-нибудь гадость об исламских святынях, оскорбите Рамзана Кадырова. А, почему заткнулись-то?
 Читайте мой блог "Православного еретика" о вечном - Боге и вере  http://eresiy.blogspot.ru/


Рейтинг@Mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий