Google+ Followers

среда, 8 ноября 2017 г.

100-летие Великой Октябрьской Революции глазами обывателя.

К 100-летию Великой Октябрьской Революции по всем каналам российского телевидения прошло множество программ, посвященных этому событию. Главная мысль в этих программах-революция привела Россию к катастрофе, 70 потерянных лет, на 70 лет Россия выпала из магистральной линии развития человечества. Россия лишила себя, подумать страшно, гей-парадов и гей-браков, в России до сих пор подают женщинам пальто, открывают перед ними двери, в России даже можно  шлепнуть девушку по попе и эта девушка не подаст на мужика в суд, ну влепит пощечину для порядка. Дикие мы, отстали.
Выступают разные солидные люди, умные, образованные, в дорогих костюмах, политики, депутаты, чиновники, доктора наук и профессоры, образование явно получили в советское время:"Социалистический строй, общество свободы, равенства и справедливости, которые пытались построить в России большевики, как проект провалился и развал Советского Союза стал закономерным итогом этого проекта."
"Слава Богу,-говорят эти умники (потомки бурлаков, батраков и извозчиков?)-в 1991 году наша страна вернулась в общемировой тренд (любимое словечко Д.А. Медведева) развития. Наш народ получил надежную прививку от всяких силовых захватов власти, революций. Поэтому хватит нам революций, хватит смуты. Россия снова стала великой державой, с каждым годом мы живем лучше и лучше!"
"Да видим мы, что вы живете лучше и лучше", -кивнули 20 миллионов россиян, живущих ниже черты бедности. 
"Мы тоже видим",-прошептали 50 миллионов россиян, живущих слегка выше черты бедности.
Вице-премьер Шувалов (собачки, самолет, Европа) как-то сказал, что надо объединиться вокруг Президента Путина и все будет хорошо.
Мы знаем тех, кто объединился вокруг Президента, у них действительно все хорошо.
Прививка прививкой, а большинство богатеев, владеющих национальным богатством России, давно живет за границей, а остальные, в том числе чиновники высшего звена, сенаторы и депутаты, при малейшей опасности мигом убегут из страны. Им похуй наши революции. Одна надежда на Трампа, не зря же мы его избрали Президентом США. Покажи американец в чем сила. А вот мои советы Трампу:
1. Заморозить российские деньги, вложенные в ценные бумаги США. Поднимется страшный вой и раздрай среди российской элиты.
2. Запретить нынешним и бывшим российским чиновникам и депутатам всех уровней и членам их семей открывать банковские счета в банках Евросоюза и США.
3. Запретить нынешним и бывшим российским чиновникам и депутатам всех уровней и членам их семей покупать недвижимость в странах Евросоюза и США.
4. Запретить нынешним и бывшим российским чиновникам и депутатам всех уровней и членам их семей лечиться и учиться в странах Евросоюза и США, получать там вид на жительство и оформлять гражданство.
5. Проверить у всех россиян уже живущих на Западе источники доходов, преступников арестовать, подозрительных выслать. Деньги и недвижимость конфисковать.
6. Заморозить все активы российских госкомпаний, размещенные за границей.
Может быть тогда Президент и Правительство начнут вкладывать деньги в собственную страну, развивать свою промышленность и сельское хозяйство. Может быть тогда, когда не будет запасных аэродромов и возможности свалить на Запад, власти и бизнесу станет страшно жить в стране, в которой 70% населения живут в нищете и они начнут делиться и обустраивать Россию.
Аминь.
Читайте мой блог "Православного еретика" о вечном - Боге и вере http://eresiy.blogspot.ru/


Рейтинг@Mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий