Google+ Followers

четверг, 7 декабря 2017 г.

Невинно убиенные.

Это только мне показалось, что решение МОК допустить некоторых российских спортсменов на Игры под нейтральным флагом, Жуков и Смирнов считают своей победой?
Они умилялись тем, что МОК так мягко наказал Россию, а если мы будем хорошо себя вести, вообще разрешат нашим спортсменам прийти на закрытие Игр с российским флагом. Ну это вообще полная победа, триумф России в борьбе с ВАДА и МОК. Мало того, так Жуков еще попросил прощения за допинг в нашей стране. Это мне напомнило историю, как уренгойские мальчики и девочки  каялись перед немцами за победу над фашизмом, за "невинно убитых" Красной Армией фашистов. Вот откуда в наших детях психология лакеев-холуев. 
После олимпиады в Рио по всей России звон стоял:"Да мы их всех засудим! Взыщим! МОК по миру пустим!". И где суды, сколько взыскали, кого защитили?
Россия два года глумилась над МОК и ВАДА с их царапинах на пробирках с допинг-пробами. И где суды, сколько взыскали, кого защитили?
Жуков покаялся и, фактически признал, что нарушения были, пробирки подменялись, царапины сделаны Путиным.
МОК, почувствовав слабину, еще и штраф впиндюрил, 18 миллионов долларов, лови Жуков, лови Путин.
Так может и Родченков не гад и предатель, а герой, Павлик Морозов, и ему надо бронзовый бюст поставить на родине.
P.S. Спортсмены, которые поедут на олимпиаду, должны помнить, что от них нужны победы, иначе поднимется вой: "Русские без допинга ничего выиграть не могут." Если стабильно занимаешь места в третьем десятке, сиди дома, тренируйся.

Читайте мой блог "Православного еретика" о вечном - Боге и вере  http://eresiy.blogspot.ru/



Рейтинг@Mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий