Google+ Followers

вторник, 3 октября 2017 г.

Не страшно?

Россия и ее Президент Путин Владимир Владимирович как кость в горле у Запада. Злобно тявкают, угрожают, санкции вводят. А, Путину, явно, не страшно. Да и чего бояться этих шавок? Как говорит товарищ Ын:"В гробу я видел вас и ваши санкции. В корейских белых тапках". Ну, с тапками он немного загнул, на всех не хватит. Про внешние угрозы для России я уже писал в статье "Борзота. Замучаются пыль глотать." https://zlobadni.blogspot.ru/2017/07/blog-post_26.html .
   А, не страшно Путину быть Президентом в стране, где на долю 1% самых богатых россиян приходится 71% всех личных активов, где 10% населения владеют 90% национального богатства и все знают как они их получили. А, на что они тратят национальное достояние? Да на понты! Вся Россия работает, что бы эти 10% покупали яхты, самолеты, вертолеты, шикарные виллы и дворцы, футбольные, баскетбольные и хоккейные команды и ни копейки не вкладывали в развитие страны.
Из России выведено за 25 лет более 5 триллионов долларов.
А, не страшно Путину быть Президентом в стране, где 20 миллионов человек живут за чертой бедности, а еще 50 миллионов слегка выше этой черты. В стране где, на полном серьезе, обсуждают пора или еще нет увеличить минимальный размер оплаты труда до прожиточного уровня, то есть пашешь-пашешь, а прожить на зарплату не можешь. А пропасть между бедными и богатыми продолжает расти. 
Не страшно?
В такой стране всегда найдется достаточно людей, у которых руки чешутся метнуть гранату Ф-1 под ноги Президенту.
Кого надо бояться Владимиру Владимировичу?
1. Олигархов, чиновников, топ-менеджеров госкомпаний (своих, блядь, надо бояться больше врагов), у которых в ближайшее время США начнут изымать капиталы, выведенные из России во всяческие офшоры. Эти ребята запросто могут скинуться и организовать заговор.
2. Бизнесмена, у которого силовики отжали бизнес.
3. Бомжа, у которого банда в составе уголовника, полицейского, нотариуса и чиновника отобрали квартиру.
4. Голодную одинокую старуху, получающую пенсию, равную прожиточному минимуму пенсионера.
5. Отца умершего от болезни ребенка, которому не успели СМС-ками собрать деньги на лечение.
6. Мужика, отца-одиночки троих детей, которого посадили на 4 года, за 4-х карасей, пойманных в частном пруду.
7. Восемнадцатилетнюю идиотку, воспитанную Домом-2 и нашим гламурно-помоечным телевидением, так, за лайки бросит гранату. Этим что котенка об стенку, что подружку избить, лишь бы лайков побольше.
И т.д., много в России униженных и оскорбленных.
Но страшней гранаты память народная. Народная память зла, но справедлива, поэтому: Сталин - великий вождь великой страны, Брежнев - обеспечил спокойную, с уверенностью в будущем, жизнь великой страны, Горбачев - предатель, разваливший великую страну, Ельцин - предатель, пропил и продал, уже совсем не великую страну, Путин (невзирая на Крым наш, Сирию и пойманную 20-ти килограммовую щуку) - предатель, слил страну в офшоры, поднял пенсионный возраст.
У Владимира Владимировича есть шанс остаться в памяти народа, как великий вождь, восстановивший великую страну. Но, для этого ему на следующем сроке надо определиться, чей он президент- народа или 10% воров и мошенников.
P.S.  А, "если завтра война, если завтра в поход", кто встанет на защиту страны, кто будет проливать кровь? 10% богатых, многие из которых уже живут за границей, а остальные, в том числе чиновники высшего звена, сенаторы и депутаты, при малейшей опасности мигом убегут из страны?

Читайте мой блог "Православного еретика" о вечном - Боге и вере http://eresiy.blogspot.ru/ 



Рейтинг@Mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий