Google+ Followers

пятница, 13 октября 2017 г.

А, может это дезертиры? Донос в СБУ.

Что за странная компания приезжает к нам из Украины? Состав почти не меняется: взвод мужиков, три дамы, парочка гомосексуалистов. Эти люди ежедневно участвуют  в различных ток-шоу на российском телевидении, кочуя с канала на канал.
Может это боевой отряд, заброшенный СБУ в логово врага, для проведения идеологических диверсий? Ну, надо признать, что диверсии достигли цели: один Ковтун породил у россиян столько неприязни и, даже, ненависти к Украине, сколько никакой Правый сектор не сможет. Не удивлюсь, если Ковтун уже трижды герой Украины, как Кожедуб Иван Никитович, украинец, летчик-ас, сбил 64 фашистких самолета, маршал. А, нет-нет, у них сейчас другие герои, тогда, как немецкий летчик-ас барон фон Штаубе, три Железных креста и один деревянный.
А, может это дезертиры? Скрываются в России от призыва в АТО. Эти потом будут рвать на груди вышиванку:"Когда вы тут в АТО пили самогонку и грабили стариков на блок-постах, я в логове врагов каждый день жизнью рисковал." И будут требовать выплаты боевых.
Или это банальные гастарбайтеры, нашли золотую жилу: оплачивают проезд, проживание, гонорары платят, а делать ничего не надо, болтать, как говорится, не мешки ворочать.
В любом случае компетентным органам Украины надо заняться этими ребятами. Есть большие подозрения, что они завербованы ФСБ. Зажать в тиски кому пальцы, кому яйца, быстро все расскажут. Отобрать деньги, которые им заплатили кляты москали и купить на них пару минометов.
Читайте мой блог "Православного еретика" о вечном - Боге и вере http://eresiy.blogspot.ru/ 


Рейтинг@Mail.ru

1 комментарий:

  1. Довольно таки интересные статьи с своеобразным изложением мыслей. С многими выводами я полностью согласен. Поддерживаю и далее!

    ОтветитьУдалить