Google+ Followers

суббота, 12 августа 2017 г.

Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица.

Я долгое время, когда Первый канал проводил сбор денег на лечение детей, отправлял СМС со словом "добро", но в последнее время перестал это делать. Когда каждый  день, чуть ли не на каждом канале, собирают деньги на лечение детей, возникает ощущение, что тебя окружила толпа цыганок с цыганятами и требуют: "Деньги давай! Давай деньги, сука!".
Очень жалко несчастных детей и их родителей. Ясно, что в стране есть огромная проблема с лечением тяжелобольных детей и это позор для такой великой, богатой страны, как Россия. 
Предлагаю очень простой и эффективный способ решить эту проблему. Надо ежемесячно удерживать на лечение детей по 100000 рублей из зарплат депутатов Госдумы, сенаторов Совета Федерации, руководства Администрации Президента, членов Правительства РФ, Президента и Председателя Правительства, губернаторов, по 500000 рублей ежемесячно удерживать из зарплат топ-менеджеров госкомпаний. А, то устроили, сука, для себя коммунизм в капиталистической стране.  Удержания узаконить указом Президента. Абсолютно уверен, что в течение месяца все больные дети будут поставлены на учет, будут определены сроки и место лечения каждого ребенка. Действие указа закончить, когда фонды Чулпан Хаматовой, Константина Хабенского, Натальи Водяновой и др. объявят, что к ним больше не поступают просьбы о помощи, а по телевизору каждую неделю главврачи больниц и клиник  будут приглашать всех нуждающихся в лечении: "Приходи ко мне лечиться и деревня, и столица".
Таким же образом можно решить большинство государственных проблем.


Читайте мой блог "Православного еретика" о вечном - Боге и вере http://eresiy.blogspot.ru/ 


Рейтинг@Mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий