Google+ Followers

среда, 2 августа 2017 г.

Нам плевать на ваши санкции.

Нам плевать на ваши санкции. Так думают 20 миллионов россиян, живущих за чертой бедности и 50 миллионов россиян, живущих слегка выше черты бедности. Этих людей санкции совершенно не колышат, они с момента антисоветского переворота в 1991 году привыкли жить и выживать в нищете и никакие санкции, кризисы их положение никак не ухудшают, так же как и "тучные" годы не улучшают.
Очень обрадовалось введению санкций наше правительство, теперь можно на них списать свою тупость и неспособность что-то сделать для нормального развития страны.
Народ не боится никаких санкций, народ боится собственного правительства, которое может в любой момент в очередной раз обвалить рубль, не контролирует цены в торговле, постоянно повышает оплату ЖКХ, не индексирует пенсии и зарплаты. 
Народ боится российского жлобского бизнеса, который под причитания про санкции нагло повышает цены на все.
Эффективность ваших дебильных санкций привела к обогащению российских олигархов на 100 млрд долларов в 2016 году, увеличению числа российских миллиардеров (до 96 человек) и миллионеров (до 132 тысяч человек).
Главная ошибка Запада при вводе санкций: они рассчитывали, что обедневший народ поднимет бунт против Путина, не случилось. И не случится, пока сам Путин не примет оскорбительного для народа политического решения или экономического, резко ухудшающего уровень жизни людей до невыносимого.
Против Путина надо настраивать богатых, им есть что терять, они считают себя хозяевами жизни и могут организовать переворот или покушение на Президента. Они думают, что народ- быдло будет им аплодировать, а не поднимет на вилы.
Санкции нужны следующие:
1. Заморозить российские деньги, вложенные в ценные бумаги США. Поднимется страшный вой и раздрай среди российской элиты.
2. Запретить нынешним и бывшим российским чиновникам и депутатам всех уровней и членам их семей открывать банковские счета в банках Евросоюза и США.
3. Запретить нынешним и бывшим российским чиновникам и депутатам всех уровней и членам их семей покупать недвижимость в странах Евросоюза и США.
4. Запретить нынешним и бывшим российским чиновникам и депутатам всех уровней и членам их семей лечиться и учиться в странах Евросоюза и США, получать там вид на жительство и оформлять гражданство.
5. Проверить у всех россиян уже живущих на Западе источники доходов, преступников арестовать, подозрительных выслать.
6. Заморозить все активы российских госкомпаний.
Может быть тогда Президент и Правительство начнут вкладывать деньги в собственную страну, развивать свою промышленность и сельское хозяйство. Может быть тогда, когда не будет запасных аэродромов и возможности свалить на Запад, власти и бизнесу станет страшно жить в стране, в которой 70% населения живут в нищете и они начнут делиться и обустраивать страну.
Читайте мой блог "Православного еретика" о вечном - Боге и вере http://eresiy.blogspot.ru/ 


Рейтинг@Mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий