Google+ Followers

среда, 26 июля 2017 г.

Борзота! Замучаются пыль глотать.

Продолжение, начало см. https://zlobadni.blogspot.ru/2017/07/blog-post_19.html
Корреспонденту информационного агентства Fake News удалось взять интервью у члена Совета безопасности России N.
F.N. Сергей Кужугето Вокруг России сложилась очень сложная, опасная военно-политическая обстановка, откровенная русофобия в выступлениях лидеров западных стран, НАТО усиливает военную группировку на границе с Россией, США вводят все новые санкции, не боится ли руководство страны, что Запад готовится провести против нашей страны очень серьезную провокацию, например, собьют самолет  Президента  или военный конфликт на границе?

N. Как говорит один мой хороший товарищ:"Дебилы блядь!" Пусть даже не думают, что их провокация останется без жесткого, сокрушительного ответа. У нас на все возможные провокации составлены планы ответных ударов.

F.N. А можете поконкретнее рассказать об этих планах?

N. Это совершено секретная информация, но, только вам, я немного расскажу. Если, вдруг, эти дебилы собьют самолет Президента, в течение 10 минут будет нанесен ракетный удар, в том числе ракетами с ядерными боеголовками малой мощности до 5 килотонн, по всем натовским базам с ракетным вооружением, по штаб-квартире НАТО в Брюсселе, по правительственным зданиям, включая резиденцию президента  и армейским штабам страны, с территории которой произошел пуск ракеты. Все ядерные стратегические силы России в любой момент готовы нанести сокрушающий удар по Европе и США.

F.N. А, почему именно в течение 10 минут?

N. Потому что через 10 минут хитрожопые западные  и натовские лидеры начнут трезвонить нам по всем видам связи, что они не хотели, что это пьяный эстонец захватил пусковую установку и сбил самолет, что эстонец при захвате уже застрелен и т. д. и т. п. А мы опять неадекватные агрессоры.

F.N. А если военная провокация на границе?

N. Как говорит другой мой хороший товарищ:"Борзота! Замучаются пыль глотать."
При любой провокации на границе, а они возможны только в Калининграде и на границе с Украиной, также будет нанесен ракетный удар по штаб-квартире НАТО в Брюсселе, по правительственным зданиям, включая резиденцию президента и армейским штабам страны, с территории которой произошло нападение.
F.N. Нападут США на Северную Корею?
N. Нападают на слабые страны, неспособные ответить ударом на удар. У КНДР сильная, хорошо  обученная армия, обычными видами вооружений она сделает из Южной Кореи пустыню, да и Японии достанется. Северные корейцы мужественный народ, они готовы умереть за свою Родину. И, еще никто точно не знает есть ли у Северной Кореи ядерное оружие.
F.N. А вы знаете?
N. Мы знаем, но никому не расскажем.
Информационное агентство Fake News -эксклюзивные новости из достоверных источников.

Читайте мой блог "Православного еретика" о вечном - Боге и вере http://eresiy.blogspot.ru/ 


  

Рейтинг@Mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий