Google+ Followers

понедельник, 23 июля 2018 г.

Краснощекие, веселые, с гармошкой.3.

Продолжение темы "Краснощекие, веселые, с гармошкой." https://zlobadni.blogspot.com/2018/06/blog-post_18.html
Все агитаторы за пенсионную реформу во главе с Президентом обосновывают увеличение возраста выхода на пенсию тем, что пенсионеров стало слишком много. Расплодились пенсионеры как тараканы. Чем их только не травили: паленой водкой, боярышником, пальмовым маслом, колбасой без мяса, специальный напиток придумали "Это вам не молоко", ничего не помогает, лечить почти перестали, все равно до пенсии доживают. Экраны телевизоров заполонили бодрые, веселые старички. "Мне 77 лет, а я еще как огурчик. И все мои друзья такие." Работающие уже не могут содержать такую толпу пенсионеров. 
Но, почему никто не говорит, что работающие россияне содержат 106 долларовых миллиардеров и 189,5 тысяч миллионеров с их дворцами, самолетами, вертолетами, футбольными, хоккейными и баскетбольными командами, их женами, детьми, любовницами и проститутками.
Почему никто не говорит, что работающие россияне содержат 
минимум 6 млн чиновников, тысячи депутатов разного уровня, сенаторов. А еще армию, полицию, Росгвардию, прокуратуру и т.д. 
Почему никто не говорит, что на долю 1% самых богатых россиян приходится 71% всех личных активов, а 10% населения владеют 90% национального богатства. 
И, пока эти соотношения не будут изменены в пользу народа, все пенсионные реформы будут провальными, хоть да ста лет работай.

P.S. Вот интересно дебилизация народа уже свершилась? Следующие выборы покажут как будут голосовать за Единую Россию, опять 89%?


Читайте мой блог "Православного еретика" о вечном - Боге и вере http://eresiy.blogspot.ru/

Рейтинг@Mail.ru
Каталог webplus.info

Комментариев нет:

Отправить комментарий