Google+ Followers

пятница, 27 апреля 2018 г.

Кто шагает дружно в ряд? Пятая колонна.

В России традиционно ведутся поиски пятой колонны. Стаи злобных сетевых  хомячков-якобы-патриотов дружно набрасываются на  выявленных врагов и предателей. 
Сколько ненависти и злобы вылито на выжившую из ума актрису Лию Ахеджакову, на зажравшегося буржуина, бывшего рокера Андрея Макаревича и других  мошек либерального толка. Не трогайте мошек, сами сгинут. 
Навальный и друзья-злые мухи, не дают власти спокойно подремать после распила бюджета. Не травите мух, возьмите их на службу.
Радиостанция "Эхо Москвы" и телеканал "Дождь" это страшные, волосатые майские жуки. Они много и недовольно гудят по любому вопросу. "Дождь" уже сейчас существует только  в интернете, аудитория у него мизерная, а "Эхо Москвы" работает  до тех пор, пока Газпром дает ему деньги.
При всей волосатости жуки приносят пользу власти, поэтому их не трогают.
Разве это пятая колонна, что они могут, на что влияют? 
За этими мошками, жуками и мухами скрывается настоящая пятая колонна, настоящие враги России.
Кто? Да вот они:
-Росфинмониторинг выявил сомнительные операции на несколько миллиардов рублей, проведенные через офшоры, связанные с российскими чиновниками различных уровней.
Эти чиновники уволены, арестованы, посажены? Не слышал.
Каналы вывода денег за границу, в офшоры перекрыты? Не слышал. В стране долгое время действует крупная преступная группировка чиновников и олигархов. За 25 лет из России выведено  более 5 триллионов долларов.
В России кризис, санкции, бедные продолжают беднеть, но, в то же время, богатые продолжают богатеть. В стране создана эффективная система изъятия национального богатства в пользу узкого круга избранных. Социальная пропасть между бедными и богатыми продолжает увеличиваться. Почему в России 20 миллионов человек живут за чертой бедности, а еще 50 миллионов слегка выше этой черты. Кем создана такая система?
Примерно третья часть из 500 самых богатых российских бизнесменов покинула страну с момента принятия закона о деофшоризации, это значит, что они даже налоги в России не платят. В российском бизнесе сформировался целый сегмент собственников, которые сохранили основные активы в России, однако находятся вне российской налоговой системы. Получается, что развитие России, благополучие народа зависит не только от Президента и Правительства, но, даже в большей мере, от людей, которые живут в Лондоне, Майами, Вашингтоне и им плевать на страну, они уже почти все  из нее высосали. Кто превратил Россию в колонию?
- Кто позволил микрофинансовым организациям грабить народ?
- Кто установил депутатам, сенаторам, чиновникам и топ-менеджерам государственных компаний огромные зарплаты.?Если они очень эффективно работают, почему население страны живет в нищете?
- Сколько чиновников, депутатов и сенаторов имеют недвижимость за границей? У кого дети живут и учатся за границей?
- Почему Россия вкладывает деньги (109 млрд. долл.) в ценные бумаги нашего врага США? Кто-то обеспечивает себе финансовую подушку?
Кто тащит в телевизор недобитых власовцев и бандеровцев, русофобов и нацистов, кто делает из проституток Дома-2 и шоу-бизнеса пример для молодежи. Почему государственные телеканалы соревнуются кто из них сделает самую гнусную, самую тошнотворную программу, кто приведет на программу самых  мерзавцев и негодяев, самых гламурных алкоголиков и прочих джигургаденышей, почему не закрывают  все эти отвратительные, помойные ток-шоу. Если теленачальникам, чиновникам, депутатам и сенаторам эта гадость нравится, пусть показывают своим детям по закрытому каналу. Или это государственная политика по воспитанию дебилов и быдла?

Что-то мне подсказывает, что во главе этой колонны совсем не Ахеджакова.


Читайте мой блог "Православного еретика" о вечном - Боге и вере http://eresiy.blogspot.ru/


Рейтинг@Mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий