Google+ Followers

понедельник, 3 апреля 2017 г.

На смерть поэта

Умер знаменитый советский поэт Евгений Евтушенко, замечательный поэт и прекрасный человек. Вечная ему память и земля пухом. 
Но, когда умирают известные деятели культуры советского времени, одна мысль не дает покоя: почему они живут и умирают за границей. 
Советская интеллигенция всегда, якобы, была в оппозиции власти и боролась против тоталитарного режима, при этом получая от власти премии, звания, дачи в Переделкино и немалые, по тем временам, деньги.
Творческая интеллигенция приняла активное участие в развале Советского Союза, вспомните, что печатали в газетах и журналах времен перестройки, шло агрессивное очернение советской истории и восхваление западного образа жизни, западных ценностей и демократии.
И, вот свершилось, ненавистный режим свергнут, демократия полная, живи, твори и радуйся. Но, самые активные и бескомпромиссные борцы за демократию, быстренько собрали чемоданы и свалили за границу. Значит свое подленькое дело сделали, страну развалили, а расхлебывать теперь кому? Так, они еще имеют наглость периодически приезжать в Россию на заработки и учить нас жизни.

Читайте мой блог "Православного еретика" о вечном - Боге и вере http://eresiy.blogspot.ru/ 

Рейтинг@Mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий